Создатели «Стражей Галактики 3» распустили съемочную группу

Создатели «Стражей Галактики 3» распустили съемочную группу

В иностранном издании The Hollywood Reporter рассказали о том, что в студии Disney решили остановить все работы по созданию очередного третьего фильма «Стражи Галактики». Вся команда, которая должна была работать над съемками очередного фильма про супергероев, распущена.
Съемки третьего фильма должны были начаться уже в начале следующего 2019 года. Режиссер Джеймс Ганн и сценарист не так давно, всего пару месяцев назад, закончили работать над сценарием к очередному фильму. Вот только руководство студии Disney решило полностью прекратить сотрудничество с режиссером и причиной тому стали старые посты в социальных сетях на личной страничке Ганна, созданные на тему насилия и педофилии.

Ганн извинился за свои старые твиты, но в руководстве студии решение не захотели изменять, даже, несмотря на то, что в поддержку данного режиссера выступили все звезды, снимавшиеся в первых двух фильмах. Многие фанаты «Стражей Галактики», актеры и руководство компании Marvel рассчитывали, что после принесенных извинений Ганн вновь примется за работу, но ему указали на дверь и явно дали понять, что вернуться вновь он не сможет.

Никаких конкретных дат по выпуску третьего фильма комикса в студии никогда не называли, а потому сложно говорить сместиться ли дата премьеры. Также ничего нельзя сказать пока и по поводу того, смогут ли приступить к съемкам в первые месяцы следующего года, как это и было намечено ранее. Не известно еще и то, согласится ли режиссер Ганн оставить студии Disney сценарий, над которым трудился. Если режиссер откажется оставлять свою работу, большая вероятность того, что от съемок откажется Дэйв Батиста, один из главных актеров. Если же сценарий все же останется у студии Disney, возникает иной вопрос – найдется ли режиссер, который согласиться вести съемки по чужой работе, не корректируя сценарий под себя.

В конце июля появилась информация о том, что представители компании Marvel встречались с режиссером Тайком Вайтити, работавшим над созданием фильма «Тор:Рагнарек». Вот только никто не знает, о чем шел разговор во время данной встречи. Вполне возможно, что переговоры велись совсем об ином проекте, а не о третьих «Стражах Галактики».

Источник

Интересные статьи