Иракли верит статистике катастроф

Иракли верит статистике катастроф

Певец Иракли, возвращаясь из поездки в Грузию, где он был занят на съемках клипа, оказался в крайне опасной ситуации. Так же если вам интересно биография Пелагея вы можете посмотреть пройдя по ссылке.

Именно так создавшееся положение оценил экипаж самолета украинской авиакомпании, выполнявшего рейс Тбилиси – Киев – Москва, а также диспетчеры и спецслужбы аэропорта.Известный российский артист Иракли Пирцхалава после завершения съемок клипа, 19 апреля прошел регистрацию на рейс самолета, выполнявшего рейс Тбилиси Киев Москва, занял место в салоне бизнес-класса, согласно билету и спокойно уснул.

А в то самое время

После взлета выяснилось, что один из аварийных люков в салоне эконом-класса самолета после взлета неожиданно приоткрылся, в щель моментально засосало край пиджака одного из пассажиров. Он незамедлительно сообщил об этом стюардессам.

Несмотря на опасность разгерметизации салона, кислородные маски не выпали автоматически, и экипажу удалось предотвратить панику и убедить пассажиров сохранять относительное спокойствие, хотя сложность ситуации отягощала еще и сильная турбулентность.

Пассажиры бизнес-класса успокаивались при помощи алкоголя, а в салоне эконом-класса стюардессы свое внимание пассажирам, нуждавшимся в медицинской и психологической помощи. Экипажу пришлось кружить над городом, чтобы сжечь топливо и совершить посадку в Тбилиси.Спустя полтора часа Иракли проснулся, и узнал о произошедшем ЧП от соседей.

Но при этом он не запаниковал, понимая, что он лично никак не может изменить ситуацию: Суета не даст ничего хорошего. Я был абсолютно уверен в том, что пилоты делают все возможное. В конце концов, они же не самоубийцы?Через некоторое время самолет приземлился.

Тут же его встречали несколько пожарных расчетов, машины скорой помощи и представители телевидения. Примерно 6 часов специальная комиссия определяла причину происшествия и техническое состояние самолета. В итоге, было принято снова лететь на том же самолете.

Часть пассажиров вообще отказалась лететь тем же бортом. Что касается Иракли, вспомнив статистику авиакатастроф, он не боясь снова поднялся по трапу и сел в самолет. Один коварный рейс приходится на 2 миллиона полетов, поэтому, судя по тому, что в этот раз все обошлось у меня теперь в запасе еще 2 миллиона полетов — шутя, отметил певец.Конечно это так! Иначе и быть не может.

Интересные статьи