Частный мастер плиточник

Частный мастер плиточник

Сейчас в Москве, куда не глянь, всюду объявления от строителей всех мастей. Это и молодые мастера и те, кто, наверное, ещё БАМ строили. В общем, желающих вам побелить и покрасить столько, что глаза разбегаются. Если вам нужен плиточники в мытищах то переходите по ссылке decormet.ru

Ближе к сезону отпусков, когда у населения появляются деньги, эти объявления превращаются в настоящую лавину, являя собой уже не рынок предложений, а хаотичный спам всех мастей. Ими обклеивают подъезды, бросают в почтовые ящики, бомбардируют газеты объявлений.

И всё это в надежде, что кто-то выберет именно то самое, единственное объявление, где самый лучший в мире частный мастер плиточник предлагает москвичам свои услуги. Причём, предлагает их дешевле всех. И так каждое второе объявление.

Все самые качественные, самые дешёвые и самые быстрые. Некоторые проявляют чуть больше фантазии и вкладывают в рекламу чуть больше денег. Впрочем, мы ведь понимаем, что даже самая хорошая реклама, это просто трюк для маркетинга, а вовсе не реальная информация о товарах и услугах.

А вот реальное качество можно узнать только попробовав. В общем, риск, как и всегда в рыночной экономике. А чтобы уменьшить этот риск, лучше всего – наблюдать за рынком, изучать его и быть в курсе событий. Это касается любого сектора, в том числе и предложений по отделочным и строительным работам.

Штукатур Москва. Как выбрать мастера?

Московские штукатуры бывают нескольких типов. Первые, это люди, которые на рынке подобных услуг уже давно. Они себя неплохо зарекомендовали, их знают, о них рассказывают и часто у них столько заказов, что приходится в очереди стоять, как за колбасой при СССР.

Ко второй категории относятся фирмы с именем, но высокой ценой. К таким тоже обращаются, но чаще всего – клиенты с тугим кошельком. Там вам и штукатура и маляра предложат и даже сантехника. Любой каприз за ваши деньги. Есть и другой тип рабочих. Это классический и, порой, просто анекдотический типаж.

Лица, приехавшие из любой страны, или города, в ожидании, что столица примет их с распростёртыми объятиями. При этом, навыки работы у таких граждан не просто низкие, а отсутствуют, как таковые.

Именно они делают те самые знаменитые косые подоконники, ставят унитазы так, что весьма сложно понять анатомию их потенциальных пользователей и кладут плитку по принципу кирпичной кладки, причём на такой же самый раствор. В общем, лица, совершенно не имеющие отношения к строительству, но пытающиеся им активно заниматься.

Подобные субъекты обычно любят изображать из себя знатоков в материалах, методах и инструментах. На деле же не обладают даже теоретической базой, не говоря уже про опыт работы. Такие «мастера» тоже составляют изрядный процент от общей массы.