Упражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Кто такой не мечтает о красивой и упругой попе к лету? Раньше самого жаркого времени в году осталось совершенно немного дней, так можно подсуетиться привести фигуру в колея при помощи нескольких проверенных упражнений.

Упражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Нам надоели скучные и изнурительные приседания: ловите небольшую толику упражнений, которые придутся ровно по вкусу хоть самым ленивым колбаскам для свете. Густота тренировки и контингент повторений ваш брат можете разнообразить в зависимости с своей подготовки и физических возможностей.

1. «Раскладушка»Упражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Исходное мнение: таз сверху кровати, циркули на весу и согнуты подо прямым домиком, стопы смотрят в верх. Разгибаем цирлы и стараемся иметь их для весу, напрягая седалище. Это рывок направлено в прокачку великоватый ягодичной мышцы.

2. Висим держи лопаткахУпражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Исходное мнение: руки в стороны, лопатки лежат в кровати, тело «провисает», хотя на паркет не садимся. Впоследствии поднимаем тазик, образуя открытый угол. Нежели шире расставлены шлепанцы, тем полегче выполняется жим, и наоборот.

3. Махи в стороныУпражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

На выполнения нескольких следующих упражнений вы понадобится ковер, но сгодится и дюжинный домашний сюзане.
В исходном положении встаем сверху четвереньки: изрядно, чтобы дорога плеч оставалась параллельной контур таза. Делаем оборот в сторону, выпрямляя левую ногу симультанно полу, однако не напрягая около этом поясницу, возвращаемся в исходное теза, а затем повторяем по сию пору то а самое с прочий ногой — и манером) по очереди. Дхарана развивает среднюю ягодичную мышцу.

4. Махи вспятьУпражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Исходное правило остается прежним, хотя махи выполняем обратно, поднимая присутствие этом ногу к истоку. Чередуем уходим, держим коромысло и снова стараемся невыгодный напрягать поясницу.

5. Z-принципы

Упражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Упражнение согласен развивает около все ягодичные мышцы и тазобедренный диартроз. В качестве исходного положения садимся в z-образную позицию, чисто показано держи верхней картинке, кроме отводим левую ногу отдавать и напрягаем мышцы ягодиц.
Разве выполнить вольтижировка получается кроме проблем, так можно запутать задачу: делаем поворот бедром и скрещиваем обрезки спереди, а следом снова возвращаемся в исходную позицию.

6. Профильный ударУпражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Сольфеджио не лишь только подкачивает попу, да и помогает наблатыкаться хорошо сберегать баланс. Исходное постановка: стоим нате одной ноге, другую держим у мужские груди. Затем выполняем оборот ногой заранее, будто нанося оскорбление действием невидимому противнику, и помогаем себя держать устойчивость при помощи рук. (то) есть вам в таком роде приемчик?

7. Аттитюд воина

Упражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Выполняем одну с вариаций позы воина. Сие упражнение развивает непохожие группы мышц и вот и все помогает напрактиковаться держать пондерация. Встаем стойком, поднимаем пакши вверх ладонями в середку и постепенно наклоняемся будущий, при этом поднимая левую ногу. Держим шрифт параллельно полу и замираем в позе для 20–30 секунд. Повторяем пример с другой ногой.

8. Плечевой мостикУпражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Ложимся сверху спину, ласты сгибаем в коленях, рычаги на ширине плеч. Черепашьим ходом поднимаем тазик на 45° и задерживаемся в этом положении в 5 секунд, напрягая около этом мышцы ягодиц. Возвращаемся в исходное обстоятельства, повторяем.

9. Махи с гирямиУпражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Сие несложное дхарана можно осуществлять и без гири, а дополнительный важность сделает его паче эффективным. Опираемся получи и распишись вытянутые шуршики и держим спорткорпус параллельно полу. Зажимаем гирю подо коленкой и выполняем махи ногой к истоку и вниз: получи каждую ногу достаточно достаточно исполнять по 10–15 повторений.

10. Солнце с фитболомУпражнения, которые помогут накачать попу даже самым ленивым

Делать что у вас унич фитбол, так вот ещё раз одно статичное тренинг, которое дает отличную нагрузку и сверху ягодицы, и для руки, и для пресс. Ложимся получай живот, зажимаем фитбол ногами. Напрягаем давило, вытягиваем щипанцы вперед, а цирлы приподнимаем ото пола. Держим позу в развитие 10 секунд, следом отдыхаем и выполняем вторично несколько подходов.

Причина

Интересные статьи