Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Нe всe жeнщины мoгут пoxвaстaть тoчёнoй фигурoй, у мнoгиx eсть бoкa и живoт, и в этoм нeт ничeгo стрaшнoгo, к тoму жe сeйчaс повально бoльшe нaбирaeт пoпулярнoсть движeниe бoдипoзитивa, кoгдa (человеческое принимaют сeбя тaкими, кaкиe oни eсть.

Сoвeты, кoтoрыe пoмoгут спрятaть бoкa и живoт пoд oдeждoй

Кoнeчнo, этo нe знaчит, чтo нужнo рaзъeдaться дo 200 кг и врeдить свoeму здoрoвью, нo eсли ваш брат дaмa в тeлe и нoрмaльнo сeбя oщущaeтe, тo безвыгодный переживайте по этому поводу. Как-никак даже пышную фигуру нужно закономерно одевать, чтобы она смотрелась выигрышно и гляди как это сделать.

Компрессионное бельишкоСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Для выхода в свет в обтягивающем наряде пригодится компрессионное бельище, скрывающее недостатки фигуры. С его через вы будете выглядеть сильнее стройной и подтянутой. О своей любви к данной хитрости на виду у всех высказываются Опра Уинфри, Ким Кардашьян, Эмили Блант, Тайра Бэнкс, Энн Хэтэуэй, Благородная и другие знаменитости.

Перед вами очевидный пример того, как компрессионное китайка преображает фигуру. Линия трусиков незаметна, видны чуть плавные изгибы и соблазнительные комплекция. Для торжественного случая такое бельишко — настоящая палочка-выручалочка.

Откажитесь через облегающих вещей в пользу свободного крояСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Однотонная убранство и простая фактура — ваши помощники № 1. Карцер палитра во главе с черным цветом что греха таить стройнит, но это ни чуточки не повод отказываться с пастельных оттенков. Приглядитесь к бежевым, молочным, фисташковым, кремовым, песочным и бледно-розовым тонам. Же особое внимание обратите получи крой вещи.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Тесные утягивающие товары еще больше подчеркивают полноту и несовершенства фигуры. Предпочтительно сделайте ставку на многослойность кроме акцента на талию и линию бедер — в достаточной степени подобрать элементы одной цветовой гаммы, которые сочетаются посередине собой.

Обратите внимание держи одежду с вертикальными полосамиСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Вертикальные орнаменты, узоры и полосы сделают вам визуально выше и стройнее. Присутствие этом нужно учитывать ширину полос и их частоту. Широкие полосы способны визуально усилить фигуре лишний объем, ввиду этого стоит выбирать вещи с узкими и частыми полосками.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Если только вам кажется, что перемена (платья) в полоску — это перебор, присмотритесь к блузкам другими словами кардиганам подобной расцветки. Беспроигрышные сочетания — классическая черновато-белая пара и морская сине-беляшка гамма.

Сделайте акцент для другой части телаСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Затем) чтоб(ы) отвлечь внимание от животика, подчеркните, скажем так, бюст (только без фанатизма). Простые, только интересные варианты с неглубоким вырез — однотонное черное платье, классические бриджи и топ, юбка-карандаш и блузка.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Обладательницам стройных ног советуем наделать их своей фишкой. Кр идет не о дерзком мини, а о юбках и платьях длиной едва лишь выше колена или задолго. Ant. с середины икры либо о легинсах.

Выбирайте платья длиной еле-е ниже колена или юбка (в пол)Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Что касается платьев, отдавайте преимущество прямому крою или моделям с запахом. Тягаться с однотонной расцветкой вполне могут платья с крупными цветами, что на фото.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Перед вами басня того, как обтягивающее перемена (платья), перекрученное на боку, подчеркнуло проблемную зону. Заход спрятать недостатки драпировкой далеко не увенчалась успехом.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Зато тип-топ скрывают живот трапециевидные платья не принимая во внимание приталенных и прилегающих к телу участков, а равно как фасоны с завышенной талией. Такие модели позволят неважный (=маловажный) зацикливаться на темной цветовой гамме и дать в свой гардероб смелые оттенки.

Остановитесь получай однотонных блузках и рубашкахСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Однотонные блузки и рубашки неважный (=маловажный) только помогут скрасить офисные обыденщина, но и станут отличным вариантом ради веселых выходных при правильном комбинировании.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

В наибольшей степени эффектно смотрятся модели с V-образным вырезом, приталенные модели с красивый, а также кофточки с поясом неужели завязками на талии. Хана они достойно справляются с миссией после маскировке небольшого животика.

Отдайте важность свободным топам, футболкам и туникамСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Не хуже кого видите, обтягивающий короткий топ пусть даже в паре с высокими джинсами приставки не- спасает ситуацию, а лишь обнажает животное и привлекает внимание к выпирающим бокам.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Вакационный верх — вот то, сколько нужно, если вы стесняетесь животика. Существенно не впадать в крайность, покупая хурды-мурды на несколько размеров в большинстве случаев. Это распространенная ошибка, которая, (насу)против, лишь укрупняет фигуру.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Мелодично дополнит образ куртка распахнутый.

Учитывайте посадку брюкСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Высокая апробация сделает линию от талии к бедрам плавной — бока безвыгодный будут предательски выпирать.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Классические черные иль просто темные брюки с плотного материала могут заделаться основой вашего гардероба.

Забудьте о джинсах с низкой посадкойСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Прямые либо — либо чуть зауженные джинсы с высокой посадкой сослужат вас добрую службу. Однако имеет смысл с максимальной ответственностью подойти к выбору ремня: уж очень массивный ремень с пряжкой может уничтожить на нет все деятельность, привлекая к области живота пока что большее внимание.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Джинсы не запрещается сочетать с толстовками, футболками и блузками. Однотонные классические брюки будут смотреться более выигрышно, нежели джинсы с потертостями или стразами, так и последние в некоторых образах могут взяться вполне уместны.

Не отказывайтесь через юбокСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Юбка-карандаш длиной подальше колена, плотная ткань, потребно приглушенного темного оттенка, рассчитанный на эффект верх и шпильки — еще Вотан секрет того, как отгрохать проблемные зоны незаметными.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Вопрос юбке-карандашу — расклешенная проплазма. При выборе такого элемента гардероба позволительно отойти от сдержанной палитры и придержаться на ярких и сочных цветах. Естественным путем, речь идет о юбке с высокой посадкой.

Завершайте обличье кардиганомСоветы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Кардиган — универсальная труд, которая будет отлично сообразовываться как с брюками и джинсами, беспричинно и с юбками и платьями. Он создаст ту самую профиль, которая вытянет вашу фигуру.

Советы, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой

Трикотажные и вязаные кардиганы полегче носить нараспашку или застегивая сверху пуговицы, находящиеся на уровне места, идеже живот максимально выпирает. Нежелательны кардиганы с большими карманами, которые будут вкладывать ненужный объем.

Источник