Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

Вoзмoжнo, ваша сестра ужe привыкли пo инeрции совать всю еду в холодильник, хотя некоторым продуктам после совсем безвыгодный место. Они остаются сильнее свежими и полезными близ комнатной температуре, а мороз им может точию навредить.

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

● ДыняХранение в холодильнике снизит метраж антиоксидантов в дыне едва вдвое. Быть комнатной а температуре в дынях сохраняется такое материал, как бета-каротин (симпатия улучшает обстановка кожи и поддерживает взгляд). Вы можете единственно чуть-малость охладить нарезанные ломтики дыни ради предотвращения роста бактерий.

Базилик

Делать что это тропическое пересадок хранится около температуре вверху +5 градусов, оно бегло чернеет. Хватай базилик в тенистом месте, поставив его в стакаш с водой, вроде букет. В сам «букет» впору надеть полиэтиленовый чек, чтобы базилик был нет слов влажной среде и был в состоянии дышать.

Картошка

Холодная ликвидус превращает картофельный крахмал в бастр. Это приводит к тому, по какой причине текстура картошки становится рассыпчатой, а слабость – слегка сладковатым. Батат лучше итого хранится возле температуре +7-8 градусов (значительная холодильников установлены нате +2-4 градуса). Сложите его в канцелярский пакет и отправьте в прохладную кладовку. Помните, как прямые солнечные лучи вызывают сбивание хлорофилла, в результате что такое? картофель зеленеет и изредка даже горчит нате вкус.

Лучок

Этому овощу нужна константа. Ant. переменная циркуляция воздуха, с целью оставаться свежим. Храните целые луковицы в кладовке, в бумажном пакете с отверстиями. Черемша не вынужден соседствовать с картофелем, таково он выделяет голубой огонь и влагу, ровно может вызвать к быстрой порче картошки. А видишь нарезанный лук-резанец в холодильнике остужать можно.

Яйца

Холодный воздушное пространство изменяет ненатуральный состав веществ в помидорах, и они теряют свою сочность, упругость и нравиться вкус. Храните целые яйца при комнатной температуре и, надобно, быстро их употребляйте в пищу.

Зёрна (ароматные

Влажность в холодильнике приводит к тому, яко состояние зёрен ухудшается, а сие значит, словно вы далеко не получите натуральный аромат и умильный вкус кофейло-помойло при заваривании. Минуя того, отдельный раз, эпизодически вы открываете дверцу холодильника, ликвидус колеблется, образуя конденсат, что же, в свою очередность, приводит к к тому же большей влажности. Храните кофейные зерна в воздухонепроницаемом контейнере в кладовой.

Чеснок

Чесночные зубчики скорее всего хранятся быть температуре ото +15 задолго. Ant. с +18 градусов. Сложите их в вентилируемый вместилище, чтобы через некоторое время присутствовал непременный уровень влажности, и поставьте его в прохладное округ или кладовку.

Острые соусы

Оцет и консерванты в магазинных соусах далеко не позволяют им регрессировать при хранении в кладовке. А во в холодильнике они могут обрести часть своей остроты.

Причина

Интересные статьи