Как планеты влияют на жизнь и судьбу человека?

Вопреки на то, что планеты порой очень сильно влияют на судьбу людей, преобразовать ее под силу каждому из нас даже в самый пассивный период времени.
Как планеты влияют на жизнь и судьбу человека?

Живое серебро

Первая, самая маленькая и довольно быстрая планета. Из-за сравнительной близости к Земле буква планета имеет довольно сильную энергетику. В периоды, когда Меркурий обладает большим потенциалом, представители таких Знаков, не хуже кого Телец, Близнецы, Дева, Весы, Козерог, Водолей чувствуют особую потребность в общении. Остальным Знакам в периоды сильного Меркурия как можно лучше просто держаться поближе к другим людям. Люди становятся более болтливыми, если Ртуть для них негативен. Для вышеназванных Знаков периоды активного Меркурия позволяют выискивать новых людей, лучше запоминать информацию. Меркурий улучшает память и повышает желание нахватываться, поэтому эту планету называют покровителем учащихся и людей, которые занимаются интеллектуальным трудом. В периоды силы Меркурия действие развиваются очень стремительно. Многие становятся очень навязчивыми. Еще Меркурий — покровитель денег, цифр. Свет помогает правильно совершать покупки, следить за тратами. Настроение Меркурия изменяется куда часто, поэтому за ним необходимо пристально следить.
Как планеты влияют на жизнь и судьбу человека?

Венера

Венеру называют сестрой Владенья, потому что эта планета очень похожа на нашу. Большой размер и наименьшее протяжение делают Венеру самой важной планетой для состояния физического и эмоционального. Венера напрямую питает людей энергией физической, психологической и сексуальной. Нет дыму без огня эту планету считают покровительницей любовной сферы. Венера наделяет энергией представителей Знака Весов, Раков, Близнецов, Тельца, Козерога, Водолея, Рыб. До сих пор эти Знаки получают особый «запас прочности» во время сильной Венеры. Прочие же в такие периоды его лишаются. Еще Венера очень медленно вращается несмотря на. Ant. позади нормального направления движения по оси. Это основная причина того, что возлюбленная ведает красотой, эстетикой, желанием людей наслаждаться чем-то красивым. Из-из-за этого Венеру считают также покровительницей художников, музыкантов. Эта планета учит нас (вы)ступать на компромиссы, проявлять взаимопомощь и понимать друг друга. Еще она в некоторых случаях ведает финансовыми делами, лучше, некоторыми их аспектами.

Марс

Красная воинственная планета, названная в честь бога войны. Красная планета тоже очень близок к Земле, но почти полностью противоположен во всем Венере. Сия планета дарит силы и желание идти только вперед следующим Знакам Зодиака: Стрелец, Козерог, Рыбы, Лёка, Дева, Скорпион, Овен. Когда красная планета сильна, это чувствуется довольно видимо, потому что сразу появляется некая напористость и стремление стать лучше, сильнее. Бог войны провоцирует людей на движение, то есть на путешествия и поездки. Он помогает людям сужать свою энергетику, в том числе и сексуальную. Астрологи советуют в периоды сильного Марса с походом заниматься спортом. Не бойтесь работать максимально усердно, когда Марс силен. С видоизмененный стороны, эта планета делает людей более строгими и грубыми. В некоторых случаях сие перетекает в некую жестокость, причем необоснованную. Люди больше ругаются, когда Марс в ударе, становятся непреклонными, эгоистичными и в высшей степени раздражительными, нервозными. Не без причины эту планету называют покровителем войны, ведь большинство ссор и расставаний происходит в периоды сильного Марса.

Зев(е)с

Это самая большая и тяжелая планета Солнечной системы. Из-за высокой народ и большой медлительности Юпитер считается планетой, которая влияет на подсознание и на психику, сверху настроение, но только в долгосрочной перспективе. Дело в том, что она может лежать ретроградной, как и любая другая планета, но делает это редко. Из одного Знака в супротивный она переходит тоже примерно раз в полгода. Это главный покровитель интуиции, интеллектуальной деятельности. Громовержец может делать людей более жадными, наглыми и лживыми. Он меняет не одного человека, а все общество в целом, а также его идеологию. Юпитер может делать людей более скрытными. Спирт может как вдохновлять, так и делать нас пассивными. Именно Юпитер делает тетуня или иные длительные периоды позитивными или отрицательными. Именно из-за сего космического гиганта мы можем становиться оптимистами или пессимистами на долгий промежуток времени. Из-за этого кажется, что наступает белая или черная полоса. Громовержец действует очень медленно, давая людям шанс привыкнуть к новому периоду в их жизни.

Кронос

Еще один довольно большой представитель планет Солнечной системы. Сатурн действует всесторонне. Медленное увеличение силы воздействия свойственно ему всегда, но он меняет самовольно способ мышления людей. Во-первых, изменением направления или переходом в другой Мета Зодиака он меняет всю систему ценностей общества. Да-да, именно общества в целом, а безвыгодный отдельно взятых людей, хотя и с отдельными личностями он может быть весьма категоричным. С самого первого дня изменения настроения этой планеты аппарат начинают испытывать какие-то глубинные странные чувства, меняют мировоззрение. Кто-ведь воспринимает это как взросление, кто-то — как старение, а кто-то — подобно ((тому) как) нечто обратное, негативное. Во-вторых, Сатурн затуманивает глаза или, наоборот, открывает их, позволяя заприметить мир таким, какой он на самом деле есть. Сильный Сатурн может вот и все делать людей более самостоятельными. Четвертое направление — формирование устойчивых мыслей, стереотипов. Кронос играет с самим сознанием, но делает это довольно мягко.

Уран

Эта планетоид большая, но не настолько, насколько велик Сатурн или Юпитер. Уран имеет счета особенностей. Например, он в буквальном смысле лежит на боку, вращаясь как мячик, что катится по земле. Это уникальная планета, которая отличается от всех остальных. Возлюбленная получает от Солнца больше тепла, чем отдает, потому что внутри нее студень ядро. Из-за того, что Уран лежит на боку, он переворачивает нашу практика тоже. Эта планета — символ бунтарства, революций, скоротечных изменений. Из-за того, почто он независим и самодостаточен, он так же влияет на людей. Когда каста планета сильна, люди становятся нестандартными, мыслят творчески. Многие становятся более хитрыми, а соборно с тем и нервными. Уран повышает эмпатию, лишает или наделяет людей независимостью. Спирт требует интеллектуального развития, а не дарит его. Многие люди склонны к волнениям и переживаниям в периоды сильного Урана. Сия планета — источник хаоса, случайностей, внезапных переворотов.

Нептун

Нептун очень похож получай Уран по физическим свойствам, но движется он так же, как и остальные планеты. Эта планета руководит стремлением людей к наслаждению. Если вам хорошо, в таком случае Нептун постарается сделать так, чтобы вам было еще лучше, но, к сожалению, некто очень негативно из-за этого влияет на работоспособность. Нептун провоцирует людей в курение и злоупотребление алкоголем, на обжорство и на лень. Все негативные стороны людей становятся открытыми и понятными. С другого пошиба стороны, Нептун помогает решать дела при помощи сострадания и повышенной эмпатии, точно и Уран. Он изменяет жизнь людей, делая ее более красочной, но важность, которую приходится платить за позитив, порой весьма высока. Преодоление проблем в фазис сильного Нептуна происходить должно посредством принятия взвешенных решений.
Как планеты влияют на жизнь и судьбу человека?

Плутон

Последняя судьба Солнечной системы, которая не только самая далекая, но и самая маленькая. Невыгодный имеет значения, считают ли астрономы Плутон планетой. Для нас всех дьявол всегда ею останется. Он, как и Меркурий, руководит связями между людьми. В большинстве случаев Шток находится в Знаке Козерога, в спокойном состоянии, поэтому редко бывают какие-то плохие периоды. Симпатия может быть ретроградным. В этом случае на Земле происходят перемены в обществе. Начинаются конфликты, а гоминидэ думают только о себе. Эта планета руководит коллективным разумом людей. Иногда, временами Плутон движется назад, он привносит в общество диссонанс. Люди разделяются на двое лагеря — одни поддаются гипнотическому влиянию Плутона, а вторые нет. Отсюда и появляется ложная вера, скандалы, интриги.

Источник

Интересные статьи