Британец ищет свой выкинутый жесткий диск с 7500 биткоинами (2 фото)

Пaрня пo имeни Джeймс Xoуэллс изо гoрoдa Ньюпoрт в Уэльсe мoжнo пo прaву нaзвaть нeудaчникoм, вeдь вдобавок 4 года он по случайности выбросил получай свалку жесткий диск через своего сломавшегося ноутбука, получи котором находились ключи доступа к счёту с 7500 биткоинами. Нате тот момент курс биткойна был окрест 1250 долларов за одну монету, что-что в сумме составляло почти 9,4 миллиона долларов.

Британец ищет свой выкинутый жесткий диск с 7500 биткоинами (2 фото)

Да еще в 2014 году, в некоторых случаях Джеймс попытался попасть получай свалку, чтобы откопать в горах мусора принадлежащий старый жесткий диск, городские власть имущие запретили ему это исхреначить без особого разрешения и предписания. Тем безлюдный (=малолюдный) менее, Хоуэллс не теряет надежды воротить взад свой жесткий диск, невзирая на то, что после прошедшие годы на свалке размером с футбольное семенник уровень мусора вырос бери несколько метров. По словам представителей властей, сверху поиски утерянного жесткого диска могут понадобиться миллионы долларов, а также целая преступная группировка рабочих и тяжелая техника. Нравственно говоря, даже и представить безвыгодный могу, как себя чувствует Джеймс, что все эти годы наблюдает после ростом стоимости биткоина. А даже, если утерянный свиняче-стойк диск и будет найдет, издали не факт, что после столько лет его дозволяется будет восстановить.

Британец ищет свой выкинутый жесткий диск с 7500 биткоинами (2 фото)

По состоянию бери 29 ноября 2017 возраст стоимость одной монеты Bitcoin составляет 10 792 доллара, из этого на утерянном жестком диске хранится под 81 миллион долларов. Сообразно словам парня, он видит в перестав, что биткоины по-прежнему находятся возьми его кошельке, но доступа к ним симпатия не имеет из-вслед за отсутствия ключей доступа.

http://mainfun.ru

Интересные статьи